В глубокую мисочку вливаем сгущённое молоко, яйца, всыпаем сеяную муку и разрыхлитель. Тесто готово.
Выпекать коржи будем на фольге, но чтобы они были одинаковыми, под фольгу кладём дно разъёмной формы. Смазываем маслом и выкладываем 3 столовые ложки теста. Размазываем до краёв. Выпекаем каждый корж по 6 минут при температуре 160 градусов.
Получается примерно 6 коржей (всё зависит от диаметра ).
Теперь самое интересное - декор.
Сметану вливаем в глубокую посуду. Засыпаем в неё сахар и даём раствориться не взбивая. Затем просто перемешиваем. Сметану желательно брать густую, не обязательно жирную, у меня была 15% жирности, но термостатная, она густа.
Промазываем все коржи кремом. Края подрезаем. Натираем на тёрке вафли, обсыпаем ими края торта и заходим на верхний корж.
потом ряд шоколадной стружки и на серединку -абрикосовое повидло. Даём пропитаться и вуаля, торт готов!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 1 БАНОЧКА СГУЩЕНКИ 350 ГР, 2 ЯЙЦА, 1 СТАКАН МУКИ, 1 МАЛЕНЬКАЯ ПАЧКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ.
ДЛЯ КРЕМА: 500 ГР СМЕТАНЫ, 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : 2 ВАНИЛЬНЫЕ ВАФЛИ, СТРУЖКА ШОКОЛАДА И НЕМНОГО АБРИКОСОВОГО ПОВИДЛА.