Найти в Дзене

Жизнь напоказ. Как блогеры торгуют своими семьями

Екатерина Диденко получила 1,4 миллиона рублей за участие в шоу Пусть говорят, посвященное глупой смерти своего мужа от сухого льда использованного в сауне. Глупых смертей в нашем мире полно, но не у всех жены/мужья популярные блогеры, которые выставляют свою жизнь всем напоказ. Диденко получила +200 тысяч подписчиков в инстаграмме и сразу после смерти мужа побежала раздавать интервью в которых угрожает своим хейтерам (людям, которые ее осуждают), говорит он им еще покажет, когда придет в себя. А так же в интервью сообщила, что муж сделал ей подарок умерев не в день ее рождение, а "дотянул" таки до следующего числа. Я честно говоря не понимаю таких людей. Если верить СМИ у нее было миллион подписчиков в Инстаграме, значит она не плохо зарабатывала, зачем ловить хайп на смерти мужа? Это ужасно. Мне жаль ее детей. Если для нее умерший муж это повод побольше заработать, то что тогда ждет детей.

На ютубе не мало блогеров, которые наживаются на том, что показывают всем свою жизнь и жизнь своих детей. Многодетные семьи, в которых преимущественно мать одна воспитывает детей. У одного такого блогера было 4 сына, у другой 4 дочки, у третьей приемные дети, у четвертой две дочки один сын. Я понимаю почему они ищут заработок на ютубе. Денег на детей тратится очень много и на счету каждая копейка. Но насколько это правильно с моральной точки зрения? Можно ли снимать детей в самодельном "реалити шоу"? Как подобный образ отразится на их психике в дальнейшем. Захотят ли такие дети в дальнейшем получать какую-то профессию, работать или будут продолжать уже свое реалити шоу и когда станут взрослыми.

Я бы не смогла всем показывать свою семью, даже если бы это приносило бы мне большие деньги. В жизни должно быть что-то личное, что-то что принадлежит только тебе и не является достоянием общественности.