Найти тему
Наука о еде

Творог для похудения. Наука о еде

Творог - молочный продукт, богатый белком, незаменимыми аминокислотами, легкоусвояемый. Получают его путем закисания свежего молока, а затем его варят, пока не вернуться хлопья творога.

На сегодняшний день так же известен творожный продукт, его готовят из сухого молока с добавлением растительных жиров.

Для беременных - это настоящий кладезь! Натуральный творог также является ценным источником кальция, калия, фосфора, магния и натрия. Неотъемлемая часть белковой диеты. Способствует набору мышечной массы, поддержанию микрофлоры, здоровому кроветворению организма.

Если вы хотите порадовать себя и близких блюдами из творога, то можно подобрать несколько вариантов!

  • Яблоко запечённое с творогом, орехами и изюмом - любителям здоровой пищи;)
  • Печенье из творожного теста
  • Творожная запеканка
  • Сырники
  • Ленивые вареники
  • Смузи с творогом
  • Разнообразные салаты с творогом
  • Творожная паста с лососем

Здоровых блюд с творогом может быть множество, если хотите рецепт - напишите в комментариях и в скором времени я сделаю его для вас!

Подписывайтесь на канал, не забывайте ставить лайки, пишите свои пожелания, задавайте вопросы и все самое интересное будет здесь! Ваша поддержка важна для меня :3
-2

Еда
6,93 млн интересуются