Очень вкусное блюдо, мясо всегда получается мягкое и сочное. Ингредиенты:
· мясо(можно взять любое) – 2 кг.
· лук – 4 шт.
· чай – 50 г.
· лимон – 1 шт.
· сахар – 2 ст. л.
· миндаль – 200 г.
· соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Нарезаем мясо на небольшие кусочки. В казанке на раскаленном масле маленькими порциями обжариваем мясо, затем вытаскиваем его. Нарезаем лук, закидываем жариться в казанок.Завариваем чай с лимоном. В чай добавляем 1 ч. ложку сахара.Как лук зарумянился, добовляем мясо.Заливаем чай в казанок к мясу и луку. Как только мясо закипело, добавляем соль, перец, лавровый лист.
ерез 20 минут выключаем. Добавляем миндаль. Накрываем полотенцем. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!