Приготовьте домашнюю пасту с традиционными итальянскими рецептами в качестве гарнира.
Ингредиенты:
Рагу на 5 человек:
0,5 кг говядины
50 г моркови
50 г лука
50 г сельдерея
1 мл белого вина
0,5 л говяжьего бульона
соль
пучок трав - розмарин, лавровый лист, шалфей
Паста 5 порций:
0,5 кг обычной муки
5 яиц
щепотка соли
капля оливкового масла
Охлажденную говядину удаляют из лишних сухожилий, нарезают кубиками и измельчают с помощью
Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить нарезанные овощи и тушить.
Добавьте фарш к тушеным овощам, приправьте солью, а затем налейте белое вино.
Как только вино испарится, добавьте предварительно приготовленный бульон, пучок ароматных трав и варите до готовности.
Паста :
Встряхните яйцо в миску, добавьте соль, масло и смешайте с помощью плоского венчика, постепенно добавляя муку.
Когда тесто станет жестким, замените его тестомешалкой, чтобы зацепить тесто.
Заверните тесто в фольгу и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Поместите тестораскаточную машину на робота, установите толщину 2 и со скоростью 2 положите в него тесто несколько раз подряд, чтобы оно было очень мягким.
Всегда складывайте тесто между булочками. При дальнейшей прокатке уменьшите толщину до желаемой толщины.
Не забывайте всегда посыпать муку, чтобы макароны не слипались.
Приготовьте пасту в достаточном количестве воды.
Подается с готовым рагу из говядины и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!