Найти тему
Расторгуева Светлана.

Сальники.Простой и очень вкусный рецепт из печени.

Оглавление

Дорогие друзья! Все мы знаем, что печень очень полезный продукт.

И сегодня я хочу Вам предложить простой и очень вкусный рецепт из печени.Это сальники .Оладушки из печени с добавлением сала. Готовятся очень просто и такие вкусные,что точно будете повторять много раз.

Что нам понадобится.

Это конечно печень.Я брала говяжью,но можно взять любую. А также рис,сало,яйца,лук,соль,перец,сода.Сало я специально для этого рецепта не покупаю.Сами знаете,когда берем свинину,что то обрезаем.Вот такие обрезки я чаще всего и использую.

-2

Печень,сало и репчатый лук провернуть через мясорубку.Рис нужно отварить до полуготовности.

-3

К печени,луку и салу добавляем отваренный рис,яйца,соль,перец и все хорошо перемешиваем.

-4

Соду гасим уксусом и опять перемешиваем.

-5

Сковородку ставим на огонь,наливаем растительное масло и разогреваем.С помощью половника выливаем печеночное тесто на сковороду.

-6

Сначала обжариваем с одной стороны,переворачиваем,закрываем крышкой и обжариваем с другой.Готовятся они очень быстро.

-7

Получаются очень нежными.Прекрасно подходят к любому гарниру.Очень хорошо с хлебом вместо колбасы.

Попробуйте обязательно,знаю точно понравятся.

Рецепт

Печень любая 700 гр.

Сало 300 гр.

Яйцо 3 шт.

Лук 1 шт.

Соль,перец по вкусу

Рис 3/4 стакана.Стакан 200 гр.

Сода 1 ч.л. погасить.

Растительное масло для обжарки.

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравилось поставьте Класс!Поделитесь в соцсетях или оставьте комментарий.Ваше внимание для меня лучшая Награда!