Ингредиенты Приготовление 1. Морковь, репчатый лук и чеснок очистите Морковь нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Чеснок измельчите Лук мелко порежьте Лук-порей тщательно вымойте и нарежьте кольцами толщиной 1 см. Колбасу нарежьте тонкими кружками Оливки разрежьте пополам. 2. В кастрюле разогрейте 2 ст.л. масла, обжарьте чеснок в течении одной минуты. Добавьте морковь и готовьте, периодически помешивая в течении 4 минут. 3. Влейте воду, чтобы она закрывала овощи на 2 см. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут. За 5 минут до окончания добавьте соль и лавровый лист. 4. Отварите чечевицу Во время варки добавить специи и немного масла, лучше всего оливкового. Это сделает зерна более нежными, а также ароматными. Красная и желтая варятся 15 минут. Коричневая и черная готовятся 25 мин. А приготовление зеленой занимает около 45 минут до часа. В кипящую воду всыпьте промытые зерна чечевицы, пропорции один к двум. Варите до готовности. За 5-7 минут не за