Нам понадобится:
- 200 г овсяных хлопьев
- 100 г цукатов, сухофруктов
- 25 г кокосовой стружки
- 40 г Сливочное масло
- 40 г мёда
- 150 г любых орехов
- 25 мл молока (для вегетарианцев кокосового)
Сливочное масло растопить. Все ингредиенты засыпать в чашу блендера или кухонного комбайна.
2. Всё измельчить, до состояния крупной крошки, но не в пасту. Должна получиться липкая масса. Если масса сухая, то можно добавить немного мёда или кокосового масла.
3. Квадратную форму выложить пергаментной бумагой, высыпать приготовленную массу, разровнять и хорошо прижать, утрамбовывая. Должен получиться плотный пласт высотой не больше 2,5 см.
Убрать в холодильник на 1- 1,5 часа.
4. Охлаждённую массу нарезать на квадратики или прямоугольники.
5. Можно не утрамбовывать в форме, а руками слепить плотные "колбаски", завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Приятного аппетита! Надеюсь вам понравился рецепт)