Ингредиенты:
• Куриное филе – 400 гр.
• Соль – ½ ч.л.
• Молоко – 50 гр.
• Чеснок – 1 зуб.
• Сахар – 1/3 ч.л.
• Мускатный орех – ¼ ч.л.
• Кориандр молотый – ¼ ч.л.
• Горчица в зернах – ½ ч.л.
• Крахмал – 6гр.
Всем привет!
Филе нарезаем кусочками.
Перекладываем в миску.
Добавляем чеснок,
соль, сахар,
мускатный орех,
кориандр, молоко,
крахмал, горчицу.
Все взбиваем блендером.
Если нет блендера,
то филе нужно 2 раза
пропустить через мясорубку.
Потом добавлять
все остальное
и хорошо перемешать.
Берем пищевую пленку.
Делим фарш на 6 частей.
Формируем сосиски.
Заворачиваем в пленку
в несколько раз.
Края скручиваем
и завязываем нитками.
Убираем в холодильник
на несколько часов,
чтобы они пропитались
и стали еще вкуснее.
Выключаем огонь.
Выкладываем сосиски.
Придавливаем крышкой
меньшего размера.
Накрываем крышкой.
Держим так 13 минут.
Это нужно, чтобы
не пересушить
наши сосиски.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!