Ингредиенты на 4 порции:
фарш мясной 500 г
сыр твердый 100 г
перец сладкий красный 1 шт.
лук репчатый 1 головка
хлеб пшеничный черствый
2 ломтика
молоко 5 ст. ложек
яйцо 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
майонез 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая
2 ст. ложки
приправа для фарша 1 ч. ложка
соль
Приготовление:
Хлеб, срезав корки, замочите в молоке, добавьте к фаршу. Смешайте его с яйцом, горчицей, приправой, рубленым луком и петрушкой в однородную массу. Выложите ее в виде квадрата на пищевую пленку, смоченную водой.
На середину уложите тертый сыр, нарезанный полосками сладкий перец.
С помощью пленки сформуйте рулет, уложите его в смазанную маслом форму или на противень, смажьте майонезом и запекайте до готовности.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленью.