Фарш, обжариваем с луком, и после остывания рекомендуется выложить на салфетку, чтобы удалить излишний жир.
Зелень мелко режем и добавляем в фарш.
Макароны, отвариваем и кладем в него сливочное масло, тщательно перемешать и после этого нужно дать им немного остыть.
Теперь расстилаем пищевую клеенку (хотя, я бы рекомендовал, все же, использовать пергамент) и выкладываем на ней макароны.
По осевой линии выкладываем фарш
Фарш сдабриваем кетчупом. Впрочем, тут можно включить фантазию и использовать и другие соусы.
Теперь, вооружившись матерным словом, пытаемся все это свернуть в некое подобие рулета.
У меня это не очень хорошо получилось, ввиду того, что макароны еще не остыли, и при попытке их свернуть, они тупо скользили по клеенке. Но, так или иначе, я их свернул.
Теперь, получившийся рулет, будь-то в клеенке или в пергаменте помещаем в холодильник, как минимум минут на 40, но тут, можно и на дольше.
А через отведенное время, вынимаем полуфабрикат Мака-Ролла из холодильника, разворачиваем и нарезаем порционными кусочками.
Подавать можно с тем же кетчупом, хотя тут уже как ому нравиться.
Меня спросили как оно на вкус, на что я ответил:
- У них такой тонкий, не с чем не сравнимый вкус охлажденных, и слегка застывших макарон, с непередаваемым оттенком чуть жирного обжаренного с луком фарша на манер Макоранарри аля OldHavy
Вот как-то так.
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!©