Ингредиенты: Для соуса: Приготовление Разрежьте пласт теста пополам, и раскатайте каждую часть теста в квадрат 15х15 см. Переложите тесто на противень, и накалите вилкой поверхность. Выпекайте в духовке 15-20 мин. 2. Приготовьте соус пока тесто запекается. Мелко нарежьте шампиньоны, лук и чеснок Растопите сливочное масло, добавьте лук и грибы и жарьте пока не выпарится влага в течении 15-20 мин. Затем добавьте чеснок и тимьян и жарьте еще 2 минуты. Влейте бульон, помешивая выпаривайте его, затем добавьте сливки. Немного сыра отрежьте для украшения блюда, остальное раскрошите и добавьте в соус. Довести до кипения и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус должен немного загустеть, в течении 3-5 минут. Поперчите и посолите по вкусу. 3. Разогрейте духовку до 200 °C . Куски вырезки посолите и поперчите. Растопите в сковороде 2 ст.л. масла и обжарьте вырезку по 2 минуты с каждой стороны, не закрывая крышкой до золотистой корочки. Переложить мясо в форму для запекания