Найти тему
CookFan

Глазированные крылышки. Рецепт.

Оглавление

Очень сытно и вкусно

Ингредиенты

  • Крылышки
  • Маринад
  • 2 ст.л мед
  • 1 средний чеснок
  • Имбирь
  • Соль
  • По вкусу красный перец
  • По вкусу специи

Приготовление

1. Крылышки промываем, обсушиваем и удаляем (при наличии) третью, самую маленькую «фалангу». 

-2

2. Готовим маринад: мед, имбирь нарезанный (у меня оставался имбирь после заказа ролл), соль, красный перец, чеснок, мелко нарезанный и ваши любимые специи.

3. Все перемешать,накрыть крышкой и оставить минимум 30 мин.

-3

4. Крылышки раскладываем на противень, застеленный фольгой. Духовка должна быть уже готова и раскалена до 200 градусов.Ставим в духовку и устанавливаем таймер на 7-10 минут.

-4

5. Через 7-10 минут извлекаем противень, наносим глазурь,которая осталась в миске, на крылья, помещаем в жар духовки.Повторяем такие действия еще 2-3 раза, с кратковременным интервалом в 3-5 минут.

6. Общее время запекания крыльев – около 30 минут. В самом конце процесса крылья приобретут насыщенный карамельный цвет, который появится на корочке благодаря меду.

-5

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Спасибо всем, прочитавшим рецепт, если понравилось, ставьте лайк и пишите свои мнения в комментариях.


Еда
6,93 млн интересуются