Зелёный салат и огурцы богаты пищевыми волокнами, но, чтобы соблюсти баланс, предлагаю добавить резаный миндальный орех, являющейся источником необходимых белков и жиров.
Также авокадо и капелька растительного масла (у меня льняное) добавят необходимые полезные микро- и макроэлементы.
Итак:
1. Листья салата моем, сушим, разрываем
2. Огурцы промыть, нарезать
3. Авокадо очистить, измельчить
4. Все ингредиенты переложить в чашу, посыпать миндалём, взбрызнуты чайной ложкой льняного масла.
5. Предпочитаю не солить. Так лучше чувствуется вкус.
Всё готово ✅ Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Катерина Перепелица