Найти тему
Meg W

Картофельные блинчики на кефире с луком

Ингредиенты:

Картофель — 120 г

Лук — 80 г

Кефир — 1 стак.

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Куриные яйца — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Паприка — по вкусу

Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистите и сполосните, натрите на мелкой терке. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте к картофелю.

2. Добавьте кефир, вбейте куриное яйцо в миску с картофелем.

3. Добавьте соль, перец, паприку и сухой чеснок.

4. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

5. Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Выложите тесто столовой ложкой. Жарьте блины с обеих сторон по несколько минут. Готовые блинчики подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются