Безупречный вкус лапши и нежный вкус соуса запомнится надолго.
Ингредиенты:
- Говядина/ Баранина — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Перец зелёный/ красный — 1шт.
- Соль, перец, зира, куркума
- Вода — 1 л.
- Базилик, кинза
Лапша:
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 50 мл.
- Мука — 200 (добавить, если необходимо)
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль
Приготовление:
- Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем до золотистого цвета.
- Добавляем чёрный перец и зиру, еще пару минут обжариваем.
- Далее добавить лук и морковь, на маленьком огне все хорошенько обжарить минут 5.
- Следом добавить перец и помидоры. Также на маленьком огне все обжарить.
- Добавить соль и куркуму.
- Далее добавить воду, закрыть крышку и оставить на маленьком огне до готовности и густоты.
- Готовое тесто раскатать и нарезать.
- В кастрюлю набрать воду, довести до кипения, добавить соль и растительное масло.
- Варим нашу лапшу до готовности.
- Украшаем зеленью и подаём.
Приятного аппетита!