Найти тему
Артем Кузнецов

4 факта о барменах

1. Так как ребята большую часть своей работы, скажем так процентов 80 времени общаются с людьми с разными характерами и социальными статусами из них получаются очень хорошие психологии. В некоторых случаях они на интуитивном уровне понимают настроение человека и делают все что бы поднять его.

2. Сам по себе Бармен должен разбираться не только в алкогольных напитках но и в безалкогольных, в том числе кофе и чай чьих сортов довольно много на земле, что делает его с каждым новым днём всё более начитанным. Иначе от куда взяться знаниям.

3. Так быть барменом, значит быть им всегда, в плане 24/7. Представили себе такую работу? Если это новый год, шампанское открываешь ты, и от тебя ждут, что ты сделаешь это красиво, и неважно как это будет, главное не заляпай фонтаном новый бежевый ковер.

4. Сотни, если не тысячи разномастных коктейлей готовит бармен за свою не всегда долгую, но всегда веселую и полную всех возможных эмоций карьеру. Не все он помнит наизусть, не все они классические, но в каждом есть частичка его души, естественно если он любит свое дело