Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Крутые яйца, фаршированные слегка острой начинкой из маринованного огурца, - популярная закуска.
Быстро и легко приготовить, русские яйца идеально подходят в качестве пищи на любой случай.
Рецепт легко адаптируется к индивидуальным вкусам, добавляя дополнительные ингредиенты, такие как грибы, тушеный лук, ветчина или рыба.
Ингредиенты
4 яйца
1 маленький маринованный огурец
1/2 ст. л.майонеза
1/2 ст. л.горчицы
2 зубчика чеснока
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Яйца сварить вкрутую, охладить холодной водой, снять скорлупу и разрезать пополам.
2. Тщательно удалите желтки и растереть их с горчицей.
3. Мелко нашинковать маринованные огурцы и лук-шалот.
4. Хорошо перемешать майонез, горчицу, мелко нарезанный огурец, зеленый лук и растертые яичные желтки.
5. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Аккуратно смешайте половинки яиц со смесью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Также читайте на нашем канале:
1. Что можно было купить в советских продовольственных магазинах: что же ели простые советские люди..
2. Топ-6 фантастически вкусных русских вегетарианских блюд..
3. Простой рецепт картофеля по-деревенски как в KFC
4. Топ-3 блюда для мангала: убегаем на дачу..
А Вы такое любите?
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!