Найти в Дзене
Ирина Пенза

Куриные оладушки

Филе куриное — 500 г 

Сыр плавленый ("Дружба") — 2 шт 

Морковь (сырая, небольшая) — 1 шт 

Кабачок — 300 г 

Крупа манная (или крахмал) — 1 ст. л. 

Яйцо куриное — 1 шт 

Специи (соль; перец; майоран; карри; - по 0,5 ч.л.) — 2 ч. л. 

Масло растительное (для жарки) 

Филе пропустить через мясорубку. Морковь. Кабачок.

Плавленный сыр. Добавить яйцо.

Специи и пряности. Если кабачок очень сочный, добавить столовую ложку манки или крахмала.

Ложкой выложить на горячую сковородку, обжарить с каждой стороны по 2 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются