И снова здравствуйте! Сегодня 5 марта, и мои новые тарелочки. Завтрак Для овсяноблина к 20 г овсяных хлопьев добавила 50 г молока, яйцо (40 г) и 20 г тертого сыра Сулугуни. Блин жарила на сухой сковороде под крышкой по 3 минуты с каждой стороны. Для начинки 80 г творога размяла с половинкой киви (30 г). Выложила овсяноблин на тарелку, начинку положила на одну половину овсяноблина и сложила его пополам. По-моему, я начинаю находить овсяноблин очень даже вкусным завтраком. Наверное, я научилась его готовить! Полностью перейти на овсяноблины я не готова, люблю каши. А до ПП я каши почти не ела. Ну, разве что гречневую или рис в плове. А сейчас разные каши готовлю с удовольствием и ем их с маслом, с сухофруктами, фруктами, ягодами или готовлю запеканки. Первый перекус Обед Для начинки баклажана использовала куриный фарш, лук репчатый, морковь и гриба (у меня шампиньоны). Сверху - помидор и сыр. Запекала в духовке при 200 град. 35-40 минут. Второй перекус Ужин Для капустных оладий использ
Что я ем на ПП. Овсяноблин с сыром и творогом. Суфле из ряженки. Фаршированные баклажаны. Тыквенный торт. Оладьи с капустой.
5 марта 20205 мар 2020
465
1 мин