Очень яркий и оригинальный салат! Часто готовлю на праздники, особенно люблю готовить его на корпоративы, уж больно он пришелся по душе моим коллегам. Наибольшей популярностью салат пользуется у мужчин. Буду рада, если вам тоже понравится рецепт)
Способ приготовления:
Брынзу нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить брынзу на растительном масле до золотистой корочки.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на растительном масле до полного выпаривания жидкости и золотистого цвета.
Куриную голень отварить и нарезать или разобрать руками на кусочки среднего размера. Вообще, конечно можно брать любую часть курицы, единственное, с грудкой получается несколько суховато.
Помидоры нарезать кусочками среднего размера.
Все ингредиенты выложить в салатник, добавить измельченную зелень и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, подать к столу.
Ингредиенты:
Брынза-150г,
шампиньоны-200г,
помидоры-2 шт.,
чеснок-1-2 зубчика,
куриная голень-1 шт.,
оливковое масло, соль, перец,
укроп, кинза
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.