Ингредиенты:
- рис – 1 стакан;
- вода – 2 стакана;
- консервированная фасоль – 200 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец, куркума, паприка – по вкусу;
- масло постное – 2 ст.л.
🍄Шампиньоны ополоснуть, нарезать крупными кусочками
🧅Очистить и сполоснуть лук и морковь, нарезать небольшими кубиками
🔥Сковороду разогреть, влить масло, переложить морковь, лук и грибы – жарить 3-4 минуты. К готовым грибам добавить консервированную фасоль
🍚Всыпать в сковороду рис, добавить специи – соль, перец, куркума и паприка. Перемешать ингредиенты и поджарить несколько минут
💦Спустя время влить два стакана теплой воды, прикрыть крышкой, томить на небольшом огне 25 минут