Найти тему

Жареный рис с фасолью и грибами

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • консервированная фасоль – 200 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, перец, куркума, паприка – по вкусу;
  • масло постное – 2 ст.л.

🍄Шампиньоны ополоснуть, нарезать крупными кусочками

🧅Очистить и сполоснуть лук и морковь, нарезать небольшими кубиками

🔥Сковороду разогреть, влить масло, переложить морковь, лук и грибы – жарить 3-4 минуты. К готовым грибам добавить консервированную фасоль

🍚Всыпать в сковороду рис, добавить специи – соль, перец, куркума и паприка. Перемешать ингредиенты и поджарить несколько минут

💦Спустя время влить два стакана теплой воды, прикрыть крышкой, томить на небольшом огне 25 минут

https://namenu.ru/11666/ZHarenyj_ris_s_fasolqyu_i_gribami/

Еда
6,93 млн интересуются