✔ 500 г куриной грудки
✔ 500 г брюссельской капусты
✔ 1 большая луковица
✔ 50 г моркови
✔ шампиньоны (опционально)
Смысл в том, что брюссельская капуста со своим своеобычным вкусом должна потушиться в насыщенной смеси овощей и курицы - они отобьют у капусты неприятный вкус.
Курицу порезать кубиками и припустить на сковороде до выпаривания жидкости.
Порезать мелким кубиком грибы, морковь и лук, припустить немного до прозрачности лука, высыпать порезанную на половинки капусту. Смешать скурицей, тушить до готовности.
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Геннадий Кузнецов