Приготовление индюшиной грудки В ней почти нет жира. Ее очень легко пересушить, чтобы этого не было, лучше ее замариновать. Этому мясу подходят маринады на базе йогурта или простокваши, с добавлением любых пряностей (чеснок, имбирь, петрушка, сельдерей), лучше мелко порезанных, а также измельченных трав (кинза, шалфей, тимьян) и специй (кардамон, мускатный орех, карри) и многие другие по вашему вкусу и желанию + соль и перец. Обмажьте мякоть маринадом, оберните пленкой и маринуйте до 2-х часов при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике. Перед обжариванием такой маринад лучше обмакнуть бумажным полотенцем, а для запекания можно и оставить. Стейк или медальон из грудки отбить ладонью или скалкой между двумя слоями пленки в слой толщиной 5-8 мм и обвалять в сухарях - получится чудесный шницель. Его нужно жарить ан среднем огне не дольше 2-х минут с каждой стороны. Для запекания поместить грудку в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 200°С на 25-30 минут. После п
Секреты приготовления индейки по частям: грудка, бедро, голень, крылья
5 марта 20205 мар 2020
106
3 мин