Найти тему
Люблю готовить.

Тосты на ржаном хлебе с семгой и яйцом. Пошаговый рецепт.

Такие тосты - прекрасный полноценный питательный завтрак. Они также очень популярны в качестве закуски на любое торжество. Экспериментируйте со специями и подачей, чтобы красиво разнообразить ваш праздничный стол или удивить родных потрясающим завтраком.

Основные ингредиенты:

• Ржаной зерновой хлеб.

• Семга.

• Сливочный сыр или масло.

• Яйцо.

• Кунжут.

• Огурец.

Процесс приготовления:

1. Подсушите хлеб в тостере или на сковородке без масла.

2. Намажьте творожным сыром или сливочным маслом.

3. Выложите тонко нарезанный огурчик и ломтики семги.

4. Посыпьте смесью черного и белого кунжута.

5. Отварите яйцо в мешочек, разрежьте на половинки, подайте к тостам. По желанию, можно положить на тосты.

-2

На заметку:

1. В качестве специй также можно добавить паприку, молотый перец и любимые ароматные травы.

2. Вместо огурца отлично подойдут тоненько нарезанные ломтики лимона, а вместо сливочного сыра - пюре из авокадо.

Подписаться на мой канал.
Еда
6,93 млн интересуются