Такие тосты - прекрасный полноценный питательный завтрак. Они также очень популярны в качестве закуски на любое торжество. Экспериментируйте со специями и подачей, чтобы красиво разнообразить ваш праздничный стол или удивить родных потрясающим завтраком.
Основные ингредиенты:
• Ржаной зерновой хлеб.
• Семга.
• Сливочный сыр или масло.
• Яйцо.
• Кунжут.
• Огурец.
Процесс приготовления:
1. Подсушите хлеб в тостере или на сковородке без масла.
2. Намажьте творожным сыром или сливочным маслом.
3. Выложите тонко нарезанный огурчик и ломтики семги.
4. Посыпьте смесью черного и белого кунжута.
5. Отварите яйцо в мешочек, разрежьте на половинки, подайте к тостам. По желанию, можно положить на тосты.
На заметку:
1. В качестве специй также можно добавить паприку, молотый перец и любимые ароматные травы.
2. Вместо огурца отлично подойдут тоненько нарезанные ломтики лимона, а вместо сливочного сыра - пюре из авокадо.
Подписаться на мой канал.