Найти тему

Проще не бывает

Рецепт салата я когда-то узнала от подруги. Объяснить его название не могу. Просто в списке моих рецептов он значится Смоленский и всё.

Не смотря на простоту внешнего вида и содержания, салат очень полюбился нашей семье. Все продукты, необходимые для салата недорогие, неизысканные и доступны любому покупателю.

В составе - минтай (филе) , лук репчатый, яйца 3 шт, тертый сыр и майонез.

Готовиться салат следующим образом . Для начала нужно отварить минтай и яйца . Минтай лучше брать потрошеный, еще удобнее взять филе, но тогда цена салата в денежном эквиваленте повысится. Репчатый лук нужно обжарить полукольцами в растительном масле.

Минтай порезать и положить на блюдо. Салат укладывается слоями, поэтому выкладываем сразу на то блюдо, на котором будем подавать салат. Далее разложить следует обжаренный лук, потом порезанные яйца и сверху посыпать слой тертого сыра. Верх салата намазать майонезом

Дать салату пропитаться в холодильнике 30 мин и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! 😉

Другие салаты в моем альбоме Любовница ; Березовая роща

Еда
6,93 млн интересуются