Найти тему
Домашний повар

Бефстроганов из говяжьей вырезки

Оглавление

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • 50 г
  • Сливки 38%-ные
  • 100 мл
  • Сметана
  • 140 г
  • Говяжья вырезка
  • 360 г

Инструкция приготовления

  • 1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
  • 2. Лук мелко рубим.
  • 3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
  • 4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
  • 5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.

Еда
6,93 млн интересуются