Найти тему

Хлеб всему голова, так какой лучше выбрать

Оглавление

Вот вы по каким критериям выбираете хлеб для дома? Кто-то может и сам печёт, у меня кстати есть даже рецепт по этому поводу.

Но сначала вы в комментариях отпишитесь по этому поводу, кто какой выбирает, можно с фото) тоже буду дегустировать.

Ну а сегодня на моём столе, вот четыре варианта.

Буду выбирать хлеб для бутеров и для повседневного потребления. К гарнирам, использования в закуски. Канапе) Ну и конечно же гренки.

Бородинский.

-2
-3

На вкус приятный, есть нотки «настоящего Бородинского». Сильно не крошится, в меру портится. Черствеет за неделю. Просто сохнет. Консистенция плотная, не похож на губку. Но лучше я думаю брать не в нарезке, а цельный.

Бурже.

-4
-5

Отлично подходит для гренок, не путайте с сухариками, это два разных продукта. А вы в курсе чем они отличаются? Пишите ответы в коммментариях.

Можно перед употреблением слегка разогреть, так, семечки раскроют свой вкус. Идеально подойдёт для завтрака. Сделать тост, намазать сливочное масло, и положить лист салата. А ещё заварить бодрящий кофе со сливками, и у вас будет, идеальный завтрак. Слегка сладковатый, но в меру, мне понравился его пикантный вкус. Но по цене дорогой.

Целебный.

-6
-7

Даже ума не приложу, почему его так назвали. На вид, и на вкус, обычный «Дарницкий». В меру солёный. Идеально подходит для бутербродов. Когда делаешь тостом, моментально сохнет. На сухари, в самый раз. Лучше намазать майонезом, и одновременно «тайским-чили», и будет оооочень вкусно, я обещаю. Также с первым, и вторым блюдом не плох. Хранится около недели, но лучше съесть за три дня.

Иностранный претендент.

Harrys.

-8
-9

Обычным тостовым хлебом, его не назовёшь. Нет, он не крошится, мягкий. На вкус...даже не знаю что сказать. Сильно сладкий, но вкус специфический. В самый раз для сандвича. В американских традициях, можно намазать арахисовым маслом. Хорошо в прикуску с джемом. Совершенно не подойдёт к гарнирам, и супам.

Такое ощущение, что он совсем не портится. Может храниться до полугода. Вот рецептик закуски с ним, очень вкусно! Советую к дегустации!

Подведём итоги дегустации
Из всех вариантов, идеально подходит «Целебный». Я его пробовал и в виде гренки, и сухарей. Очень хорошая цена, не дороже 45 ₽. Я ставлю ему четыре звёзды из пяти. Остальные варианты, я бы не брал вовсе.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Не болейте!

-10

Еда
6,93 млн интересуются