Понадобится
3 соленые сельди
1 луковица
250 г картофеля в мундире
1 вареная свекла
3 маринованных огурца
1 яблоко
1 ч.л. черного перца
4 ст.л. майонеза
сухой укроп по вкусу
Приготовление
Сельдь очистить,удалить кости,тщательно промыть и нарезать поперек тонкими ломтиками. Луковицу очистить и мелко порубить, очистить и нарезать кубиками сваренный в мундире холодный картофель. Свеклу,маринованные огурцы и мякоть яблок также нарезать кубиками.Все перемешать,уложить в салатник,заправить перцем и растертым между ладонями укропом. Закрыть крышкой,дать пропитаться 30 мин. Затем добавить майонез и подать салат к столу с хлебом и слив.маслом.
Вместо майонеза можно использовать раст.масло, как я.
Приятного аппетита!