Найти тему
All About Beer School

О ДИКОЙ ПИВОВАРНЕ ПОСТ.

Wild Beer Co - Английская фермерская пивоварня. Была основана в 2012 году и располагается в графстве Сомерсет. Пивовары здесь считают, что каждый сорт должен быть порождением страсти и фантазии мастера. Пиво здесь варится только из натуральных ингредиентов с применением самых современных технологий. Ребята специализируются в том числе на напитках бочковой выдержки, изучают альтернативные , нестандартные методы ферментации и купажа, а также используют редкие штаммы дрожжей. @wildbeerco искренне верят, что при желании можно варить настоящее крафтовое пиво, которое будет разрывать границы привычного и дарить счастье. О пиве... Rosa Rouge - уникальный сорт, сваренный в коллаборации с Американцами @sideprojectbrew Это сэйзон, скисленный дикими дрожжами, первая часть которых культивировалась в графстве Сомерсет, а вторая часть в Миссури. Напиток 6 месяцев ферментировали в дубовой бочке с добавлением гранатов и лепестков роз, а затем дображивался в бутылках. В итоге мы получаем сухой и очень кислый эль с терпкими (немного горчащими) фруктовыми нотками в послевкусии. Аромат практически типичный для сэйзона: сено, фанк, скотный двор, терпкая лимонная кожура и немного цветов. На мой взгляд весьма интересный напиток. Лёгкий, но достаточно сложный. #крафтовоепиво #крафт #Екатеринбург #неалкоголичкаадегустатор #школапива #

Еда
6,23 млн интересуются