Найти тему
Сергей Кириллов

Взял картошку, мясо и капусту. Получилось очень вкусно.

Все подробности Вы можете посмотреть в видео.

Капуста с мясом, картошкой и луком, запечённые в духовке, рецепт довольно старый и я, наверное, никого не удивлю. Блюдо популярное, сытное и очень вкусное. Оно будет уместно и зимой, и летом. Как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Мясо для приготовления этого замечательного кушанья можно брать любое. Одинаково хорошо подойдут и свинина, и баранина, и говядина. Лук нашинкуйте как вам нравится - полукольцами или кубиками. Капусту возьмите или солёную, или квашеную. Блюдо готовится просто, быстро и продукты все доступные. Соль, перец и приправы по вашему вкусу. Удачи!

Ингредиенты:

Мясо 1 кг.

Картошка 0,8 кг.

Лук 1 шт.

Капуста(квашеная, солёная) 0,5 кг.

Соль, специи по вкусу

Духовку 180 град. 1 ч. 15 мин.

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!