Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) 500г
- Персик (крупный) 1 шт
- Для маринада:
- Лимонный сок 1/2
- Мед 2 ст.л.
- Горчица 2 ст.л.
- Соус терияки 4 ст.л.
- Зелень для подачи
- Соль, перец
- Нарезаем небольшими кубиками мясо. Перекладываем в большую тарелку и добавляем все необходимые ингредиенты для маринада. Закрываем пленкой мясо и оставляем мариноваться в холодильнике 1-2 часа.
- Далее персик разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем на средние кусочки.
- Затем нанижите на шпажки один за другим куски мяса и персика. Обмажем кусочки персика маринадом.
- Жарим шашлыки на мангале 35 минут, периодически переворачивая.
- Подаём со свежей зеленью.
Приятного аппетита!