Найти тему
rusdinner.ru

Шаурма с курицей по-домашнему

Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт.
Капуста по-корейски - 80 гр.
Морковь по-корейски - 80 гр.
Огурцы свежие - 80 гр.
Помидоры - 80 гр.
Майонез - 60 гр.
Кетчуп - 60 мл.
Курица - 300 гр. (филе)
Масло растительное - 30 мл.

От автора:
Шаурма с курицей по-домашнему будет незаменима в те моменты, когда просто хочется покушать калорийной еды.

Приготовление:

Филе курицы нарезать на кусочки.

-2

На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности.

-3

Огурцы и помидоры нарезать соломкой.

-4

Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски

-5

Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную.

-6

На лаваш выложить половину капусты.

-7

Сверху положить половину поджаренного мяса курицы.

-8

Полить кетчупом.

-9

Выложить половину огурцов.

-10

Сверху выложить половину помидор.

-11

И последний слой корейская морковь.

-12

Полить майонезом.

-13

Лаваш завернуть по краям.

-14

Лаваш до конца завернуть рулетом. Приготовить второй лаваш из оставшихся продуктов. Лаваш можно подогреть в микроволновке или на гриле.

-15

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/shaurma-s-kuricej-po-domashnemu

Еда
6,93 млн интересуются