Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт.
Капуста по-корейски - 80 гр.
Морковь по-корейски - 80 гр.
Огурцы свежие - 80 гр.
Помидоры - 80 гр.
Майонез - 60 гр.
Кетчуп - 60 мл.
Курица - 300 гр. (филе)
Масло растительное - 30 мл.
От автора:
Шаурма с курицей по-домашнему будет незаменима в те моменты, когда просто хочется покушать калорийной еды.
Приготовление:
Филе курицы нарезать на кусочки.
На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности.
Огурцы и помидоры нарезать соломкой.
Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски
Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную.
На лаваш выложить половину капусты.
Сверху положить половину поджаренного мяса курицы.
Полить кетчупом.
Выложить половину огурцов.
Сверху выложить половину помидор.
И последний слой корейская морковь.
Полить майонезом.
Лаваш завернуть по краям.
Лаваш до конца завернуть рулетом. Приготовить второй лаваш из оставшихся продуктов. Лаваш можно подогреть в микроволновке или на гриле.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/shaurma-s-kuricej-po-domashnemu