ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака 600 г
Филе речной щуки 400 г
Лук репчатый 250 г
Яйцо куриное 5 штук
Сливки 100 мл
Сливочное масло 100 г
Петрушка 40 г
Молотая гвоздика по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 40 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук нарезать мелким кубиком, разогреть растительное масло на сковороде и пассеровать на нем лук до мягкости и золотистого цвета.
2. Рыбу нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку с мелким зерном два раза, затем добавить три четверти пассерованного лука, три желтка отдельно от белков, посолить и поперчить, добавить гвоздику и сливки, перемешать. Пропустить фарш через мясорубку еще 2 раза и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Оставшийся лук смешать с рубленными вареными яйцами и петрушкой, посолить и поперчить.
4. В остывший фарш натереть замороженное сливочное масло и взбитые яичные белки, хорошо перемешать и отбить.
5. На пищевую пленку выложить фарш в виде толстой лепешки, на лепешку выложить начинку и немного сливочного масла. Завернуть фарш в колбаску и плотно обернуть пищевой пленкой в несколько слоев, концы пленки завязать кулинарной нитью.
6. Положить тельное в сотейник с горячей водой и варить на низком огне под крышкой 20 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!