Найти тему
Еда.ру

Тельное

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе судака 600 г

Филе речной щуки 400 г

Лук репчатый 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Сливки 100 мл

Сливочное масло 100 г

Петрушка 40 г

Молотая гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 40 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2


1. Лук нарезать мелким кубиком, разогреть растительное масло на сковороде и пассеровать на нем лук до мягкости и золотистого цвета.

-3

2. Рыбу нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку с мелким зерном два раза, затем добавить три четверти пассерованного лука, три желтка отдельно от белков, посолить и поперчить, добавить гвоздику и сливки, перемешать. Пропустить фарш через мясорубку еще 2 раза и убрать в холодильник на 30 минут.

-4


3. Оставшийся лук смешать с рубленными вареными яйцами и петрушкой, посолить и поперчить.

-5

4. В остывший фарш натереть замороженное сливочное масло и взбитые яичные белки, хорошо перемешать и отбить.

-6


5. На пищевую пленку выложить фарш в виде толстой лепешки, на лепешку выложить начинку и немного сливочного масла. Завернуть фарш в колбаску и плотно обернуть пищевой пленкой в несколько слоев, концы пленки завязать кулинарной нитью.

-7

6. Положить тельное в сотейник с горячей водой и варить на низком огне под крышкой 20 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!