Найти тему
happy cook

Горбуша в чесночно-сметанном соусе.

Ингредиенты:

- 485 гр. стейки горбуши

- 75 гр. сметана 10%

- 30 гр. сыр легкий

- 4 гр. рисовая мука

- 150 мл. вода

- 3 зб. чеснока

- соль, перец, специи

Приготовление:

1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.

2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).

3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.

4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.

5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.