Найти тему
Вася на связи

Еда от фермера: дорого?

За этим набором продуктов я пошёл словно студент на опиатах, ищущий закладку: есть адрес, где я из рук фермера получу заветный пакет. Теперь давайте разбираться, дорого это или нет.

Говяжьи щёки в красном вине — банка делится на два приёма и отлично заходит с гречкой.

Белая сыровяленая колбаса из свинины
Белая сыровяленая колбаса из свинины

Спустя два месяца в камере созрела белая сыровяленая колбаса из свинины, в ней — лучший в мире перец из камбоджийской провинции Кампот. Этой палочки на 300 гр. слихвой хватит на пару недель. Остальные две недели утреннего кофе будет дополнять чорризо с тремя видами испанских паприк.

Сыровяленая колбаса от фермера Климова
Сыровяленая колбаса от фермера Климова

Продолжает парад явств копчёная свиная корейка, автор и соучастник всех рецептов — Андрей Куспиц, знатный колбасник с пытливым умом.

Срез свиной корейки
Срез свиной корейки

Ну и под занавес — общий прайс на эти деликатесы, которые прекрасно дополнят завтраки и ужины. Я напомню, что живу один и могу растянуть удовольствие от этого количества продуктов на месяц.

-5

А теперь важные для меня вопросы, как вы считаете:

  1. Есть ли химия в этих продуктах?
  2. Делает ли фермер на продажу одно, а для себя — другое?
  3. Цена. Стоит ли удовольствие этих денег?

Еда
6,93 млн интересуются