За этим набором продуктов я пошёл словно студент на опиатах, ищущий закладку: есть адрес, где я из рук фермера получу заветный пакет. Теперь давайте разбираться, дорого это или нет.
Говяжьи щёки в красном вине — банка делится на два приёма и отлично заходит с гречкой.
Спустя два месяца в камере созрела белая сыровяленая колбаса из свинины, в ней — лучший в мире перец из камбоджийской провинции Кампот. Этой палочки на 300 гр. слихвой хватит на пару недель. Остальные две недели утреннего кофе будет дополнять чорризо с тремя видами испанских паприк.
Продолжает парад явств копчёная свиная корейка, автор и соучастник всех рецептов — Андрей Куспиц, знатный колбасник с пытливым умом.
Ну и под занавес — общий прайс на эти деликатесы, которые прекрасно дополнят завтраки и ужины. Я напомню, что живу один и могу растянуть удовольствие от этого количества продуктов на месяц.
А теперь важные для меня вопросы, как вы считаете:
- Есть ли химия в этих продуктах?
- Делает ли фермер на продажу одно, а для себя — другое?
- Цена. Стоит ли удовольствие этих денег?