Найти тему
Легкость Бытия

Варианты кето блюд

И так завтрак. 

Вы можете готовить себе постоянно один и тот же завтрак, как делает большинство из нас. То есть, эдакий классический вариант завтрака выбрать и не заморачиваться.

На обед у вас будет то, что вчера было на ужин. А это значит, сразу готовьте себе двойную порцию. Берем двойную порцию продуктов (можно и больше, вдруг ваши домашние захотят попробовать или вы просто порционно заморозите оставшиеся порции).

Готовим ужин. Ужинаем с аппетитом, и удовольствием, это же блюдо берем с собой на обед (или обедаем дома).

И вот тут для нас будет небольшая подсказка. Любое блюдо из меню, можно подать всей семье, если поменять, или добавить, их любимый углеводный гарнир. Все. Не надо готовить семье отдельно. Как только вы добавите картошку , или рис, к нашим блюдам, баланс тут же сместиться не в сторону жира, а в сторону углеводов. Ну и фрукты на десерт … или что там они у вас любят )))

Один из вариантов завтрака — яичница с беконом. Это мега-классический завтрак вообще, а уж на кето сам Бог велел. Можете купить бекон, на здоровье, проще купить грудинку – тоже хорошо.

Но возможно кто-то из нас не ест свинину (или вообще мясо животных) , тогда подойдет второй вариант этого завтрака, с авокадо. Никто не будет обделен. Вес 1 яйца 50-60 грамм, чтобы проще было ориентироваться.

-2

Добавьте туда на выбор:

⦁ Красный перец

⦁ Зеленый перец

⦁ Бекон

⦁ Сыр твердый или Фета

⦁ Куриные яйца

⦁ Разогреваем духовку до 200 градусов.

⦁ Сковороду разогреваем на среднем огне и обжариваем ломтики бекона в течение 3-4 минут. Бекон не должен зажарится до хрустящей корочки. Приправляем солью и перцем. Выкладываем на бумажные полотенца. Если используем копченый бекон, то его не обжариваем.