Найти тему
ПоварZEN

Бомбезные котлеты из крабовых палочек! Такого чуда вы еще не пробовали!!!

Из одной упаковки крабовых палочек можно приготовить полноценные вкусные котлеты, которые ни чем не уступают мясным. Потратив всего лишь 20 минут времени, у Вас получится достаточно большая тарелка вкусных крабовых котлет, которых будет вполне достаточно для обеда или ужина.

Так как котлеты из крабовых палочек не столь распространены как салаты и другие закуски на их основе, для многих это блюдо может стать открытием, притом приятным. В том случае, если хотите удивить гостей и порадовать их новым вкусным блюдом, смело можете ставить такие котлеты и на праздничный стол.

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек

2 шт г плавленого сыра

2 яйца

1-2 зубчика чеснока

мука

специи

укроп

растительное масло

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки и сыр в стружку на крупной тёрке либо воспользоваться блендером.  В емкость выкладываем измельчённые крабовые палочки и сыр, выдавливаем (или мелко рубим) к ним чеснок. Добавляем сырые яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем котлетную массу. Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку мокрыми руками, обвалять в муке и отправить жарить на раскаленную сковороду с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. Когда перевернёте на вторую сторону, прикрыть крышкой. Жарить на среднем огне. Не пытайтесь переворачивать котлеты раньше, чем они хорошо зажарятся. Они просто у вас развалятся. 

Выложить жареные котлеты на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлеты из крабовых палочек очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Вы можете поэкспериментировать и добавить в котлеты перья зеленого лука, базилик, петрушку или натертую морковь. К готовы котлетам можно подать охлаждённый сметанно-чесночный соус, овощную нарезку или соленья!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются