Я очень люблю готовить куриные котлетки.Если их приготовить на пару, тогда их вообще можно считать диетическими.Я часто готовлю паровые котлетки своему маленькому сынишке, а для более старших членов семьи обжариваю и немного тушу под крышкой. Если вы когда либо делали котлеты из филе, то наверняка знаете, что они могут получится сухими. Сегодня я поделюсь с вами рецептом ,по которому я готовлю свои сочные котлетки.Благодаря одному "секретному гостю" они всегда!!!получаются сочными. Итак для приготовления котлет нам понадобиться куриное филе( если хотите можете взять мясо из любой части курицы, не только филе).Перебиваем филе в блендере с луком и чесноком.Можно пропустить через мясорубку-это не принципиально. Добавляем соль и специи по вкусу, у меня смесь перцев и паприка. И теперь дошел черед и до нашего "мистера Х"-и это овсянка. Нам понадобятся овсяные хлопья(те которые требуют варки), вот здесь есть два варианта как их добавить в фарш: 1) залить молоком и оставить на 15 минут постоя
Котлетки из куриного филе могут быть очень сочными, делюсь секретным ингредиентом
15 марта 202015 мар 2020
260
1 мин