Рецептов паштета из печени великое множество, но приготовленный в домашних условия он особенно вкусный и в магазине такой точно не купить. Готовится этот вкусный паштет недолго, в течении получаса можно сделать замечательное блюдо и порадовать своих домашних или гостей.
Нежный домашний паштет подходит и для сытного завтрака и для угощения на праздничный стол. Его можно использовать в тарталетках, намазать на тосты или просто ломтики хлеба. То что предлагается в магазинах не идет ни в какое сравнение с изделием, приготовленным своими руками из натуральных продуктов, без всяких лишних добавок , консервантов, улучшителей вкуса и т.п. Собственно печень (любая - говяжья, куриная, гусиная), лук - морковка, настоящее сливочное масло и некоторые приправы, которые можно варьировать по своему вкусу.
Сегодня хочу предложить свой рецепт и вариант приготовления нежнейшего лакомства из гусиной печени. Из недорогих ингредиентов получается обалденный домашний печеночный паштет Homemade Liver Pate
Буду очень благодарна, если поделитесь статьей в соцсетях и поставите лайк. Уже сделали? Спасибо вам за это!
Подписывайтесь так же и на наш Ютуб Канал "Сезон в Деревне" где тоже много всего интересного и полезного. Присоединяйтесь!
Группа ВКонтакте
#gooseliverpaste #паштет #paste #паштет из печени #паштет #паштет рецепт #печеночный паштет #домашний паштет #рецепты