Найти тему
Димка Жёлудь

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты: 

- 2 средних картофелины 

- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны) 

- 1 луковица 

- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон 

- 1 зубчик чеснока 

- 1 столовая зернистой горчицы 

- укроп, петрушка 

- не рафинированное растительное масло 

- соль, перец по вкусу 

-2

Приготовление: 

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. 

2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать 

3. Огурцы порезать колёсиками. 

-3

4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) 

5. Колбасу порезать соломкой. 

6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются