Что-то с утра захотелось "подвитаминиться". Наверное, это все таки весна пришла?
- Брокколи - отварить буквально 2 минутки (практически "альденте").
- На сковородочке со сливочным маслом прогреть брокколи и несколько штучек помидорок-черри (разрезать на половинки).
- Яйцо перемешать с натертым сыром и этой смесью залить овощи на сковороде (накрыть крышкой и потомить на медленном огне до расплавления сыра).
- На тарелочку выкладываем готовое блюдо, сверху - зелёный лучок. Петрушечка. В центре - несколько ядрышек арахиса. И самое главное, без чего не пришла ко мне весна - ложечку свежей клюквы (у меня из морозилки - люблю чтоб ягода была "с поволокой").
- И напоследок - чай, зелёный, заваренный с лепестками крымской розы (!), с кусочком лимона. Лёгкий аромат чайной розы, с привкусом лимона - день удался!!
Всем хорошего настроения и удачного дня!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Елена Карабанова