Найти тему
happy cook

РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Копченая курица — 150 Грамм

● Плавленый сырок — 100 Грамм

● Корейская морковка — 100 Грамм

● Майонез — 100 Грамм

● Тонкий лаваш — 2 Штуки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они "склеились" между собой.

На верх второго лаваша нанесите равномерно оставшийся майонез и выложите сначала морковь, а потом и копченую курицу. Теперь аккуратно нужно сделать плотный рулет, стараясь равномерно скручивать лаваши.

Если вы готовите лаваш с курицей и морковью заранее, то для хранения его лучше плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Перед подачей рулет нужно нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Украсить такое блюдо можно зеленью и, к примеру, зернышками граната.

Подготовили все ингредиенты
Подготовили все ингредиенты
Сказали лаваш майонезом
Сказали лаваш майонезом
Уложили на лаваш сыр,морковь и нарезанную курицу
Уложили на лаваш сыр,морковь и нарезанную курицу
Свернули в рулет
Свернули в рулет
Нарезали и едим!
Нарезали и едим!

Желаю Приятного аппетита дорогие друзья!

Понравился рецепт? Жми подписаться!

Приготовили этот шедевр? Кидайте фотку своего шедевра в комменты к этой статье!

Еда
6,93 млн интересуются