Тортилья с курицей, овощами – отличная идея на перекус. Процесс приготовления мексиканского блюда несложный. Все просто, доступно и быстро. В результате получим вкусную, сытную и питательную еду. Время приготовления 30 минут Калорийность 138 ккал/100 г Ингредиенты (2 порции) · листья салата – 4 шт; · тортилья – 2 лепешки; · соль – по вкусу; · болгарский перец – 1 шт; · помидор – 1 шт; · куриное филе – 250 г Соус · чеснок – 1 зубчик; · молотый острый перец - 0,5 ч. л; · сметана – 150 г · растительное масло (для обжарки) – 1 ст. л Подготовка ингредиентов Моем овощи и филе. Сушим бумажными полотенцами. Нарезаем соломкой перец. Помидоры разрезаем на полоски. Филе также нарезаем сначала тонкими пластинками, а затем разрезаем их поперек волокон на полоски. Обжариваем курочку на сильном огне 10 минут. Помешиваем. Солим в самом конце. На другой сковороде по очереди прогреваем тортильи с каждой стороны. Соус В мисочку выкладываем сметану. Соединяем ее с чесноком, пропущенным через пресс и
ТОРТИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
16 марта 202016 мар 2020
1257
2 мин