Состав:
- 500 г мясного фарша
- 250 г макарон
- 1 луковица
- 70 г сливочного масла
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Доводим до кипения 1,5 литра воды, подсаливаем, отправляем в закипевшую воду макароны, перемешиваем. Макароны варим до готовности в подсоленной воде на среднем огне. Опрокидываем макароны в дуршлаг и промываем. Растапливаем сливочное масло в сковороде, мелко нарезаем луковицу и вместе с фаршем отправляем в сковороду, перемешиваем. Солим, перчим и обжариваем на среднем огне перемешивая до готовности примерно 15 минут. По готовности фарша добавляем к нему макароны и обжариваем около 7 минут и наше блюдо готово.
Рецепт рассчитан на 4 порции!
#макароны #готовимдома #гарнир #макароныпофлотски #длявсейсемьи
Если понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал. Дальше ещё больше полезных и интересных рецептов!