Найти тему
Домашняя Кухня

Макароны по-флотски

Состав:

  • 500 г мясного фарша
  • 250 г макарон
  • 1 луковица
  • 70 г сливочного масла
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Доводим до кипения 1,5 литра воды, подсаливаем, отправляем в закипевшую воду макароны, перемешиваем. Макароны варим до готовности в подсоленной воде на среднем огне. Опрокидываем макароны в дуршлаг и промываем. Растапливаем сливочное масло в сковороде, мелко нарезаем луковицу и вместе с фаршем отправляем в сковороду, перемешиваем. Солим, перчим и обжариваем на среднем огне перемешивая до готовности примерно 15 минут. По готовности фарша добавляем к нему макароны и обжариваем около 7 минут и наше блюдо готово.

Рецепт рассчитан на 4 порции!

#макароны #готовимдома #гарнир #макароныпофлотски #длявсейсемьи

Если понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал. Дальше ещё больше полезных и интересных рецептов!