Хочу поделится простым и вкусным рецептом, на готовку которого не потребуется много времени. 1 час 15 минут.
Ингредиенты:
- Рёбрышки свиные
- Соль, перец чёрный, смесь перцев и приправа хмели сунели
- Картошка
- Лук
- Лесные грибы, замороженные
- Подсолнечное масло
Разогреваем духовку 15 минут до 200-210 градусов
Моем рёбрышки и разрезаем
Солим, перчим, приправим
Засовываем в пакет для запекания
Запекаем в духовке 1 час при температуре 200 градусов
За час мы должны справится с гарниром. Приступаем.
Чистим картошку и нарезаем
Подготавливаем Лесные Грибы для жарки:
Перед жаркой грибы следует отварить 20 минут.
После варки нужно слить воду, я использовал друшляк. Чем меньше влаги останется, тем меньше будет выстрелов со сковородки!
Жарим грибы.
Добавляем грибы
Далее добавляем картошку и жарим
Пока жарятся грибы и картошка почистим лук, и нарезаем.
Жарим картофель до румянца и добавляем лук, соль, перец
Достаём рёбрышки из духовки. Раскладываем по тарелочкам с гарниром. Для дополнительных вкусов подойдут несколько зубчиков чесночка и горчица.