Найти тему

ПОЧКИ В СОУСЕ

Оглавление
время приготовления 50 минут калорийность ■
время приготовления 50 минут калорийность ■
-2

Ингредиенты на 2 порции:

-3

почки свиные 300 г

лук репчатый 1 головка

масло оливковое 1 ст. ложка

уксус винный 1 ч. ложка

вино красное 3 ст. ложки

соус томатный 3 ст. ложки

сахар 1 ч. ложка

перец черный молотый

соль

-4

Приготовление:

-5

Почки разрежьте вдоль пополам, замочите в холодной воде на 30 минут. Нарежьте их ломтиками.

Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте почки, жарьте еще 3 минуты, посолите и поперчите. Добавьте уксус, вино, сахар, томатный соус, тушите 7 минут.

При подаче почки вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются