Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и простой. Пробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Печенье рассыпчатое - 300 Грамм Масло сливочное - 150 Грамм Сыр сливочный - 300 Грамм Сливки 30% жирности - 400 Грамм Лимонный сок - 4 Ст. ложки Вино белое - 120 Миллилитров Сахар - 200 Грамм Желатин - 3 Ст. ложки Ванильный сахар - 100 Грамм Шаг 1 Печенье измельчаем в блендере. Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Смешиваем крошку печенья с маслом и половиной ванильного сахара и тщательно размешиваем. Шаг 2 В застеленную пергаментной бумагой разъемную форму для тортов выкладываем "песочное тесто" Распределяем его ровным слоем по всей форме и по бокам. Утрамбовываем тесто, чтобы спрессовалось в единую основу для чизкейка. Ставим в холодильник для застывания. Шаг 3 В это время готовим крем для чизкейка. Для этого желатин помещаем в емкость и заливаем прохладны