Приветствую вас уважаемый читатель! В один прекрасный день я разбирал шкаф, и случайно обнаружил в нем тетрадь с кулинарными рецептами моей бабули. Мало того, что эта тетрадь мне дорога как память, но она еще и содержит множество вкусных и разнообразных рецептов! Одним из них я поделюсь с вами сегодня. А приготовим мы довольно необычный и быстрый в приготовлении "ленивый" пирог, который порадует всю семью! Нам потребуется: Начинаем процесс приготовления: Нарежем ветчину круглыми ломтиками примерно по 3 мм. Помидоры нарежем точно так же, как ветчину. Сыр натираем на крупной терке. Батон нарезаем и отрезаем краешек каждого кусочка, примерно вот так. Подготовленный белый хлеб смазываем сливочным маслом. В глубокую тарелку, или в чашу блендера разбиваем все подготовленные яйца, выливаем молоко. Солим и перчим по вкусу. Получившуюся массу тщательно перемешиваем венчиком, или в блендере. Берем жаропрочную форму диаметром 26 см. Тщательно смажем поверхность сливочным маслом и выкладываем бе
Как готовила "ленивый" пирог моя бабушка. Пошаговый рецепт.
15 марта 202015 мар 2020
64
1 мин