Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Жареные мясные медальоны

Оглавление
Свинина с гранатовыми зёрнами — необычайно вкусное, пикантное и ароматное блюдо, приготовленное по мотивам кавказской кухни. Готовится оно быстро и просто, имеет выраженный вкус с легким кисло-сладким привкусом.
Свинина с гранатовыми зёрнами — необычайно вкусное, пикантное и ароматное блюдо, приготовленное по мотивам кавказской кухни. Готовится оно быстро и просто, имеет выраженный вкус с легким кисло-сладким привкусом.

Ингредиенты для «Жареные мясные медальоны»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Жареные мясные медальоны»:

Свиную вырезку порезать на ломтики. Посолить по вкусу, добавить приправу для свинины. Жарить на подсолнечном масле 15-20 минут с обоих сторон до румяной корочки. Добавить гранатовые зерна. Накрыть крышкой и жарить еще 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются